Ну и ********)))))))))
Мм ну и звездочки.....круто..
[The Island of Shinobi] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1
Ну и ********)))))))))
†Hidan†
Реально, хватит, ты же даже не пробовал, сделай что-то для себя, добейся чего-либо, почувствуешь вкус победы те это понравится. И вообще, хочешь увидеть покалеченые судьбы, обращайся, у меня набор есть, а лучше взгляни на меня и культурно заглохни!
†Hidan†
ты чего? я бы объяснила что значит каждая звёздочка, но боюсь это будет недостаточно грубо
вай каое ты доброе *_*
Ми ревнует! xD
-_- люди если вы продолжите меня грузить в том же духе я свалю нахрен....мне этого и так хватает нечего не изменится я так сдохну в своём депрессе смиритесь с этим и всё...
Это щас что было? xD
Цитата из песни которую я слушаю када мне одиноко))а када я ее послушаю прокручиваю эту пластинку еще раз 200 а потом мне ваще хреново о да))))
Эх...
Да ладно тебе))))))
...
ты чего? я бы объяснила что значит каждая звёздочка, но боюсь это будет недостаточно грубо
Не стоит! о__О
Ми ревнует! xD
А мне че сделать с этим? О__о
-_- люди если вы продолжите меня грузить в том же духе я свалю нахрен....мне этого и так хватает нечего не изменится я так сдохну в своём депрессе смиритесь с этим и всё...
Смирилась...
Цитата из песни которую я слушаю када мне одиноко))а када я ее послушаю прокручиваю эту пластинку еще раз 200 а потом мне ваще хреново о да))))
Весело, епт...
А мне че сделать с этим? О__о
С чем? оО"
†Hidan†
кароче, всё с тобой ясно, ладно я тоже сдамся. Я уже не знаю как тебя переубеждать
еще 1 вопрос и все:
Может вина этому какогонибудь человека?
Ну мать, отец, друг, Девушка????
еще 1 вопрос и все:Может вина этому какогонибудь человека?Ну мать, отец, друг, Девушка????
Моя вина...я уже это сказал.
Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1