[The Island of Shinobi]

Объявление

Администрация:
Deidara-sempai
Яманака Ино
Модераторы:
Набор Модераторов

Полезные ссылки:

[Сюжет]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

Для гостей:

Ролевая совсем новая, регистрируйся пока кто-то не занял именно твою роль!Открыт временный набор неканов. Забивай роль, а то не успеешь!
Наш баннер:

В разработке.

Объявление:

Дорогой...эм...друг! Если ты попал на ролку во время перемены диза или, что-то типо того..не пугайся! Просто наши Администраторы совсем недавно взялись за форум.
События в игре:

Наш огромный сюжет должны прочитать все и знать все...действия чуть ли не наизусть.

Время:

Погода

На данный момент только раннее утро.

Реклама:

Для тех хто хочеть рекламить прошу войти под ником:

Ник: PR

Пароль: 147258

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1

•| Флуд №1

Сообщений 61 страница 70 из 275

61

†Hidan† написал(а):

Именно полная..(_!_) поэтому мне уже нечего не столь важно..

Ой, да ладно тебе. Перестань.

0

62

Яманака Ино написал(а):

Ой, да ладно тебе. Перестань.

... ладно лучше промолчу тогда..

0

63

†Hidan† написал(а):

... ладно лучше промолчу тогда..

Просто не гони на жизнь и все. Я же не затыкаю тебя. Ведь так? Так. Я просто пытаюсь хоть как-то тебе объяснить, что жизнь продолжается. Ты любишь, я знаю. Еще и это дает тебе сил жить. Пойми, если ты умрешь, никому от этого лучше не будет. Ты живешь для других...Ну нет..так я сказать не могу. но..попробуй пожить для себя. Получи удовольствие от жизни. есть много вещей, которыми можно развлечься. Только не раскисай.

0

64

Яманака Ино
я его знаю, мне уже кажется его нереально переубедить, как говорится: "Вас бьют из пулемёта. Вам не смешно и не щекотно!" И ноль внимания!!!!!

0

65

Луна
Ааа...я его значит не знаю!? ну..только что познакомились...

0

66

Яманака Ино написал(а):

Просто не гони на жизнь и все. Я же не затыкаю тебя. Ведь так? Так. Я просто пытаюсь хоть как-то тебе объяснить, что жизнь продолжается. Ты любишь, я знаю. Еще и это дает тебе сил жить. Пойми, если ты умрешь, никому от этого лучше не будет. Ты живешь для других...Ну нет..так я сказать не могу. но..попробуй пожить для себя. Получи удовольствие от жизни. есть много вещей, которыми можно развлечься. Только не раскисай.

Я не гоню на жизнь, так как я строю её сам...и поэтому я терзаю себя...нечерта жизнь не продолжается и у меня её и небыло я существую........и нет для меня таких вещей меня всё это уже раздражает

0

67

†Hidan† написал(а):

Я не гоню на жизнь, так как я строю её сам...и поэтому я терзаю себя...нечерта жизнь не продолжается и у меня её и небыло я существую........и нет для меня таких вещей меня всё это уже раздражает

Боже мой...Ты что, совсем не понимаешь что я лишь хочу помочь? Ты накручиваешь себя! Перестань! Тогда начни строить ее по-другому!!! Сам ведь страдаешь, а сам...И зачем это тебе? Тебе так что легче жить чтоли???

0

68

Яманака Ино написал(а):

Не смейся! А то возьму и тебя поцелую!

Кто сказал, что я против?)

Яманака Ино написал(а):

xDD Знаешь? Я вообще не думала!!! Честно)

Да ты у меня умная))
†Hidan†
Вау рола даже не готова, а уже людей душу изливать заставляют...о__О

0

69

Deidara-sempai написал(а):

Кто сказал, что я против?)

А кто сказал что я за? xD Не..не буду целовать. если хочешь - сам целуй! =Р

Да ты у меня умная))

Йа гений!

0

70

Яманака Ино написал(а):

Боже мой...Ты что, совсем не понимаешь что я лишь хочу помочь? Ты накручиваешь себя! Перестань! Тогда начни строить ее по-другому!!! Сам ведь страдаешь, а сам...И зачем это тебе? Тебе так что легче жить чтоли???

Я всё равно не прекращу накручивать себя, лишь потому-что я этого не делаю, а строить я себя не буду.Ты снова про жизнь, а я лишь существую мне плевать уже на всё я иду на дно, и я благодарен тебе что ты хочешь мне помочь..

Вау рола даже не готова, а уже людей душу изливать заставляют...о__О

Да уж

0

Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1