Именно полная..(_!_) поэтому мне уже нечего не столь важно..
Ой, да ладно тебе. Перестань.
[The Island of Shinobi] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1
Именно полная..(_!_) поэтому мне уже нечего не столь важно..
... ладно лучше промолчу тогда..
... ладно лучше промолчу тогда..
Просто не гони на жизнь и все. Я же не затыкаю тебя. Ведь так? Так. Я просто пытаюсь хоть как-то тебе объяснить, что жизнь продолжается. Ты любишь, я знаю. Еще и это дает тебе сил жить. Пойми, если ты умрешь, никому от этого лучше не будет. Ты живешь для других...Ну нет..так я сказать не могу. но..попробуй пожить для себя. Получи удовольствие от жизни. есть много вещей, которыми можно развлечься. Только не раскисай.
Яманака Ино
я его знаю, мне уже кажется его нереально переубедить, как говорится: "Вас бьют из пулемёта. Вам не смешно и не щекотно!" И ноль внимания!!!!!
Луна
Ааа...я его значит не знаю!? ну..только что познакомились...
Просто не гони на жизнь и все. Я же не затыкаю тебя. Ведь так? Так. Я просто пытаюсь хоть как-то тебе объяснить, что жизнь продолжается. Ты любишь, я знаю. Еще и это дает тебе сил жить. Пойми, если ты умрешь, никому от этого лучше не будет. Ты живешь для других...Ну нет..так я сказать не могу. но..попробуй пожить для себя. Получи удовольствие от жизни. есть много вещей, которыми можно развлечься. Только не раскисай.
Я не гоню на жизнь, так как я строю её сам...и поэтому я терзаю себя...нечерта жизнь не продолжается и у меня её и небыло я существую........и нет для меня таких вещей меня всё это уже раздражает
Я не гоню на жизнь, так как я строю её сам...и поэтому я терзаю себя...нечерта жизнь не продолжается и у меня её и небыло я существую........и нет для меня таких вещей меня всё это уже раздражает
Боже мой...Ты что, совсем не понимаешь что я лишь хочу помочь? Ты накручиваешь себя! Перестань! Тогда начни строить ее по-другому!!! Сам ведь страдаешь, а сам...И зачем это тебе? Тебе так что легче жить чтоли???
Не смейся! А то возьму и тебя поцелую!
Кто сказал, что я против?)
xDD Знаешь? Я вообще не думала!!! Честно)
Да ты у меня умная))
†Hidan†
Вау рола даже не готова, а уже людей душу изливать заставляют...о__О
Кто сказал, что я против?)
А кто сказал что я за? xD Не..не буду целовать. если хочешь - сам целуй! =Р
Да ты у меня умная))
Йа гений!
Боже мой...Ты что, совсем не понимаешь что я лишь хочу помочь? Ты накручиваешь себя! Перестань! Тогда начни строить ее по-другому!!! Сам ведь страдаешь, а сам...И зачем это тебе? Тебе так что легче жить чтоли???
Я всё равно не прекращу накручивать себя, лишь потому-что я этого не делаю, а строить я себя не буду.Ты снова про жизнь, а я лишь существую мне плевать уже на всё я иду на дно, и я благодарен тебе что ты хочешь мне помочь..
Вау рола даже не готова, а уже людей душу изливать заставляют...о__О
Да уж
Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1