[The Island of Shinobi]

Объявление

Администрация:
Deidara-sempai
Яманака Ино
Модераторы:
Набор Модераторов

Полезные ссылки:

[Сюжет]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

Для гостей:

Ролевая совсем новая, регистрируйся пока кто-то не занял именно твою роль!Открыт временный набор неканов. Забивай роль, а то не успеешь!
Наш баннер:

В разработке.

Объявление:

Дорогой...эм...друг! Если ты попал на ролку во время перемены диза или, что-то типо того..не пугайся! Просто наши Администраторы совсем недавно взялись за форум.
События в игре:

Наш огромный сюжет должны прочитать все и знать все...действия чуть ли не наизусть.

Время:

Погода

На данный момент только раннее утро.

Реклама:

Для тех хто хочеть рекламить прошу войти под ником:

Ник: PR

Пароль: 147258

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1

•| Флуд №1

Сообщений 71 страница 80 из 275

71

†Hidan† написал(а):

Я всё равно не прекращу накручивать себя, лишь потому-что я этого не делаю, а строить я себя не буду.Ты снова про жизнь, а я лишь существую мне плевать уже на всё я иду на дно, и я благодарен тебе что ты хочешь мне помочь..

Для меня ты именно ЖИВЕШЬ! Что бы ты там не говорил... Ты благодарен мне? Да ну? Я вижу...Но...тебе что. совсем плевать на себя!? Хотя можешь не отвечать. Я знаю, что ты скажешь...

0

72

Яманака Ино
а я говорила что ТЫ его не знаешь?

†Hidan†
*Бъётся головой об клаву* Ха-ре на се-бя гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Луна
Проехали...=_="...

0

74

Яманака Ино написал(а):

А кто сказал что я за? xD Не..не буду целовать. если хочешь - сам целуй! =Р

Мне лень =)

Яманака Ино написал(а):

Йа гений!

Да ну?

†Hidan† написал(а):

Да уж

Слушай тебе всего 17, да мне тоже не отрицаю но веть это самый клевый возвраст! И как можно уже в столь раннем возврасте мучить себя подобной ерундой? Если у тебя проблемы не внешне а внутренне сходи к психологу)))) (бле я серьезно знаете как эти тетки помогают хД хотя я лично не знаю) Ты же не всю жизнь был в дипрессняке,, значит кто-то или что-то заставило тебя поменять настрой и взгляды на жизнь. И ты должен разобратся в этом.

0

75

Яманака Ино написал(а):

Для меня ты именно ЖИВЕШЬ! Что бы ты там не говорил... Ты благодарен мне? Да ну? Я вижу...Но...тебе что. совсем плевать на себя!? Хотя можешь не отвечать. Я знаю, что ты скажешь...

Ну вот раз ты знаешь зачем задаешь вопрос и если знаешь что твои слова идут в пустоту? Я не живу...тебе так кажется....и я благодарен но хватит

Луна написал(а):

*Бъётся головой об клаву* Ха-ре на се-бя гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мм...нефига не хватит..

0

76

Deidara-sempai написал(а):

Мне лень =)

Лентяй!

Да ну?

ну да! А ты что, сомневался, противный?
Deidara-sempai
Дей! Я тебя люблю! спасибо что ты ему объяснил..Но...боюсь он все равно не поймет..точнее он поймет, но не примет...

0

77

Слушай тебе всего 17, да мне тоже не отрицаю но веть это самый клевый возвраст! И как можно уже в столь раннем возврасте мучить себя подобной ерундой? Если у тебя проблемы не внешне а внутренне сходи к психологу)))) (бле я серьезно знаете как эти тетки помогают хД хотя я лично не знаю) Ты же не всю жизнь был в дипрессняке,, значит кто-то или что-то заставило тебя поменять настрой и взгляды на жизнь. И ты должен разобратся в этом.

Для кого клёвый, а для кого такой же как остальные возрастные категории, я думаю мучать мне себя или нет моя проблема. Я был у психолога нечерта не помог.Я всю жизнь сколько себя помню в депрессе.

0

78

†Hidan†
Реально я согласна с Деем, у меня тоже были психологические проблемы, я походила к психологу и всё рассосалось!

0

79

†Hidan† написал(а):

Ну вот раз ты знаешь зачем задаешь вопрос и если знаешь что твои слова идут в пустоту? Я не живу...тебе так кажется....и я благодарен но хватит

Хватит, да? Ладно...я прекращаю...все...сдаюсь...не могу больше..я не хочу чтобы ты таким был и все. Не хочу, потому что ты мой друг. За это время, что мы общаемся, ты стал мне очень дорог как друг. Но я больше не могу тебе ничем помочь...

0

80

Луна написал(а):

Реально я согласна с Деем, у меня тоже были психологические проблемы, я походила к психологу и всё рассосалось!

Уже ответил на это.

Яманака Ино написал(а):

Хватит, да? Ладно...я прекращаю...все...сдаюсь...не могу больше..я не хочу чтобы ты таким был и все. Не хочу, потому что ты мой друг. За это время, что мы общаемся, ты стал мне очень дорог как друг. Но я больше не могу тебе ничем помочь...

Ну вот, хоть не будешь себя больше этим грузить, я искренне рад ^.^ А я уж как-нибудь сам в себе разберусь уже же немного умер немного остался..

0

Вы здесь » [The Island of Shinobi] » •|Флуд » •| Флуд №1